Уважаемые пользователи и форумчане, добро пожаловать на наш форум "Обманутых дольщиков ТДСК"!
Нас объединяет одна общая проблема - невыполнение своих обязанностей этой компанией, ведь все чаще и острее возникает вопрос, повисший в воздухе: "А где мы будем жить?", "А сколько еще ждать?" и тд.. Уже наложены серьезные ограничения на законодательство в части долевого участия в строительстве, репутация строительной компании проверяется и перепроверяется. Тем не менее, к глубокому сожалению, ряды обманутых дольщиков пополняются.
Давайте обсудим эту острую проблему.
Не будем в рядах обманутых дольщиков!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-08-03 21:28:53
Поделиться22009-08-04 14:15:13
Предлагаю собраться и выработать план действий, а то действительно не просто лето проходит, жизнь по-тихоньку проходит, а мы все скитаемся по съемным квартирам!!!!!!
Отредактировано Ирина (2009-08-04 14:21:21)
Поделиться32009-08-06 11:15:36
Уже долгое время не могу получить свою квартиру,говорят проблемы в строительстве и к вгусту они мне её предоставят,естественно никто у них в этом не виноват,а что мне делать? Это ладно,если есть где жить пока,а если нет?! Как вариант - на стройках ночевать Обидно... ведь если кто-нибудь отнимает имущество или деньги, в том числе и при помощи обмана и мошеничества, то власти этого преступника должны наказать. В данной ситуации у людей отняли миллионы и эти преступники спокойно себя чувствуют.
Отредактировано Дольщик (2009-08-06 16:09:15)
Поделиться42009-08-06 11:36:19
Меня пугает такая ситуация
Поделиться52009-08-06 11:43:51
Я не хочу остаться без квартиры!
Поделиться62009-08-06 16:04:33
Я недавно вступил в долю с ДСК, звоню узнать что да как, как вообще дела идут, но ничего вразумительного не услышал,только воду льют, а тут вообще услышал, что стройки встали, денег нету, и достраивать они ничего не собираются неужели плакали мои денежки?!уже пожалел,что связался с этой конторой,может кто что подскажет по этому поводу?
Поделиться72009-08-06 16:08:40
Алексей я вам советую идти сразу к ним, самому посмотреть на строительство, не хотелось бы вас пугать,но ситуация у них не совсем радостная, на мой взгляд...будем надеяться,что вам повезет...
Поделиться82009-08-18 11:10:08
Дольщик последовал вашему совету,и честно говоря,не обрадовался,лучше бы дома сидел...Вобщем приехав в офис и объяснив им мое желание узнать как идут дела,мне предложили самому,так сказать,увидеть,что все хорошо.Приезжаем на стройки,они мне давай дома построенные их показывать(видимо экскурсия входит в стоимость квартиры),завели на стройку,но вроде там работа мало-помалу идет,три таджика копошились,кран вроде стоял,изменения незначительные,но есть. Но огорчила меня картина на стройках и во дворах везде кричали надписи такого характера:"Не хочу здесь жить", "Хочу переехать","ПЕрестаньте убивать людей"...и тд. Естественно,мне не по себе стало,ну я и спрашиваю,а что за надписи?давно написали?На что мне что-то невнятное пробормотали,я услышал слово жулики,хулиганье,и тактично тему свели на мое жилье...
Что скажете друзья?
Поделиться92009-08-25 14:27:09
А тут и сказать,нечего,Алексей! Народ плачет и кричит,сами же все видели!
Поделиться102009-09-14 07:12:50
Ребята Вы о чем!!!! У ДСК нет ни одного обманутого дольщика, ЭТО ДОСТОВЕРНЫЙ ФАКТ - я работаю в ДСК, и знаю о чем говорю!!!! Форум вымышленный, напишите квартиры, в каких домах Вам не сдали?
Полный бред!!! ДСК единственная компания в городе, которая выполняет свои обязательства в срок. Мне квартиру сдали с опережением ровно на квартал!!!!!
Поделиться112009-10-12 09:19:01
Надо же такой бред сочинить! Что выдохлись, уже не пишется совсем, только время зря потратили свое, люди то все равно судят по делам и их больше чем, тех кто прочитал ВАШ фальшивый форум. ТДСК строит хорошо и в срок сдает жилье, и за весь период существования (а нам недавно исполнилось 45 лет), у нас не было двойных продаж. В ОАО "ТДСК" все замечательно, кто не верит посетите наши стройки в Восточном и Тюменском, дома как грибы растут и все чистенько аккуратненько, полностью сделано благоустройство. Люди купившие жилье счастливы. По вопросам можете обращаться по тел.: 26-13-37. Посетите наш сайт wwwt-dsk.ru.