Форум обманутых дольщиков ТДСК (Тюменская Домостроительная Компания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наглость ТДСК не имеет границ!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мало того, что квартиру свою получить уже долгое время не могу,дак у них еще и хватает наглости отправлять меня из кабинета в кабинет с самодовольными лицами! Я просто поражена работой этой компании и сотрудничать с ней никогда не буду! Никакого уважения!

0

2

Марина П.

К глубокому сожалению,я с вами соглашусь...им лишь бы отвязаться от человека и взять снего побольше денег,а то что дома нужно строить и сдавать их в срок это уже их не касается :mad:

0

3

Я тут проходом и в долю с ТДСК не стремлюсь вступать,но у меня произошла неприятная история с моим коллегой,думаю интересно может кому будет. Полтора назад он вступил в долевое строительство с ТДСК (какой ГП точно не помню), сказали, что к июню будет жить в новой квартире,но сейчас он все еще живет в съемной квартире,так как жилья ему никто не предоставил, он уже по всем кабинетам пробежался,но никак не может получить свои квадраты.Сейчас хочет в суд обращаться. :(

0

4

DaZed я надеюсь,что те люди,которые узнают об этих случаях,никогда не будут сотрудничать с данной компанией...

0

5

DaZed ну и что обратился? процесс идет?выдали ему жилье?

0

6

Полный бред))))) читаю и смеюсь!!! Мы не судились не с одним дольщиком!!! Ирина, Марина или другие участники форума, напишите адрес дома по которому Вас "обманули"!!!!! Вы не пишите, потому что такого дома нет!!!! То чем вы занимаетесь, клевета, а это преследуется по закону!

0

7

То  что  написано выше - это полный бред. На счет Марины П. могу сказать что Вы покупали точно не у нас. У нас такие прецеденты исключены. Читайте внимательно договор. Почему нет никакой конкретики, где факты. Обычно обиженный человек не шифруется. Это элементарная психология. Их письма начинаются я такой то такой то, купил такогото числа, квартиру там то  там то. А здесь все очень не серьезно.
Знаете а ведь статья за клевету существует УК РФ и это серьезно. Наверное поэтому здесь нет конкретики, нет ваших телефоном и е-mail не указан.

0